その他の疑問 甘いものを控えていると、砂糖入りのお菓子が甘く感じることがありますか。旦那は普通に甘いものを食べていますが、味覚の違いについて知りたいです。 普段甘いものを極力たべない、飲まないようにしていたら 砂糖入っているお菓子など、甘く感じませんか?🥹 コメダ珈琲のお豆、1粒食べたんですがあまじょっぱくて旦那に甘!って言うと、甘いか?って言われました😂 旦那は普通にコーヒーにも砂糖いれてますし、チョコレートのパンも食べてます 最終更新:1月10日 お気に入り 旦那 お菓子 コーヒー パン はじめてのママリ🔰 コメント 空色のーと 甘いもの嫌いなので、お菓子はほぼ食べないし飲み物はお茶か無糖派なので、たまに食べると甘くて無理ですね😂 生クリームなんかはゾワッとしてしまって食べられません💦 1月10日 空色のーと ほろ苦系のチョコケーキをちょっとだけ食べてます。 いちごショートとかは無理ですが、チョコケーキはものによって食べられるので! 1月10日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 私もお茶か無糖の牛乳ちょびっとです🤣 やっぱりそれが普通ですよね、安心しました😭 生クリームゾワゾワするのですね…🫠誕生日ケーキはどうされてますか?? 1月10日 はじめてのママリ🔰 ほろ苦チョコケーキは美味しそうですね🤤 ありがとうございます🥰 1月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
空色のーと
ほろ苦系のチョコケーキをちょっとだけ食べてます。
いちごショートとかは無理ですが、チョコケーキはものによって食べられるので!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
私もお茶か無糖の牛乳ちょびっとです🤣
やっぱりそれが普通ですよね、安心しました😭
生クリームゾワゾワするのですね…🫠誕生日ケーキはどうされてますか??
はじめてのママリ🔰
ほろ苦チョコケーキは美味しそうですね🤤
ありがとうございます🥰