お仕事 上司に子供の熱で休む連絡入れたけど正直なんて思われているのか考えると胃がいたい💧もうあてにもされてなさそうだな😭 上司に子供の熱で休む連絡入れたけど正直なんて思われているのか考えると胃がいたい💧 もうあてにもされてなさそうだな😭 最終更新:2022年11月10日 お気に入り 熱 上司 cheese🦔🧀(6歳) コメント ナ 分かります😭😭 家族がコロナになって濃厚接触者で2日休んでます🥺 今のご時世仕方がないことですが働き始めたばかりなので、、 11月10日 cheese🦔🧀 私も働き始めたばっかりです😭 働き始めて休みばかりもらうのって気が引けますよね😢💦 11月10日 ナ 気が引けます😭😭 働き始めたばっかだと自分居なくてもまわるしな、、とか子供の体調不良の休みだと独身の人の方が会社からしたらいいよなとか、、でも休みにくい会社も困るしなとか色々考えちゃいます🥺笑 11月10日 cheese🦔🧀 分かります😭 復帰してお休みいただいてすいません。って謝っても「いいよいいよ。大丈夫だった?」ってみんな言ってくれますけど腹の中でなんて思われてんのかとか考えちゃいます😅💦 次出勤したときにクビ宣告されないかとかも不安です😣 11月10日 ナ 共感です。。😫笑 パートでもそうですが、今派遣社員で働いてるので更新月に急に契約着られないかなとか考えちゃいます😂 けど!コロナはコロナでもうだれがなっても仕方ないですし! 子供の体調不良も子持ちなら仕方ないです! 仕方ない仕方ない!って思って明日出勤します🤣 11月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cheese🦔🧀
私も働き始めたばっかりです😭
働き始めて休みばかりもらうのって気が引けますよね😢💦
ナ
気が引けます😭😭
働き始めたばっかだと自分居なくてもまわるしな、、とか子供の体調不良の休みだと独身の人の方が会社からしたらいいよなとか、、でも休みにくい会社も困るしなとか色々考えちゃいます🥺笑
cheese🦔🧀
分かります😭
復帰してお休みいただいてすいません。って謝っても「いいよいいよ。大丈夫だった?」ってみんな言ってくれますけど腹の中でなんて思われてんのかとか考えちゃいます😅💦
次出勤したときにクビ宣告されないかとかも不安です😣
ナ
共感です。。😫笑
パートでもそうですが、今派遣社員で働いてるので更新月に急に契約着られないかなとか考えちゃいます😂
けど!コロナはコロナでもうだれがなっても仕方ないですし!
子供の体調不良も子持ちなら仕方ないです!
仕方ない仕方ない!って思って明日出勤します🤣