コメント

ナ
分かります😭😭
家族がコロナになって濃厚接触者で2日休んでます🥺
今のご時世仕方がないことですが働き始めたばかりなので、、
ナ
分かります😭😭
家族がコロナになって濃厚接触者で2日休んでます🥺
今のご時世仕方がないことですが働き始めたばかりなので、、
「上司」に関する質問
旦那が精神科の看護師として働いていて、上司から奥さん病院で看護助手しながら准看取らないかな?って言ってきたみたいで🤔 なにか資格取りたいなーとはずっと思ってはいたので いいかなとは思うものの、精神科病棟っ…
夫が8月転勤になり東京に行くのですが、私が現在妊娠中で第一子が子宮頸管無力症で切迫早産になり入院になったため 第二子も絶対入院になると言われてきます。 第一子が2月出産で第二子も2月出産予定で、第一子の時は9月…
カテゴリー違いだったらすみません 【パート受かってから妊娠判明した方】 いつのタイミングで上司に報告しましたか? まだ産後なので排卵も上手く来ずガッツリ妊活という感じはないんですが 避妊せずにしてるので いつ…
お仕事人気の質問ランキング
cheese🦔🧀
私も働き始めたばっかりです😭
働き始めて休みばかりもらうのって気が引けますよね😢💦
ナ
気が引けます😭😭
働き始めたばっかだと自分居なくてもまわるしな、、とか子供の体調不良の休みだと独身の人の方が会社からしたらいいよなとか、、でも休みにくい会社も困るしなとか色々考えちゃいます🥺笑
cheese🦔🧀
分かります😭
復帰してお休みいただいてすいません。って謝っても「いいよいいよ。大丈夫だった?」ってみんな言ってくれますけど腹の中でなんて思われてんのかとか考えちゃいます😅💦
次出勤したときにクビ宣告されないかとかも不安です😣
ナ
共感です。。😫笑
パートでもそうですが、今派遣社員で働いてるので更新月に急に契約着られないかなとか考えちゃいます😂
けど!コロナはコロナでもうだれがなっても仕方ないですし!
子供の体調不良も子持ちなら仕方ないです!
仕方ない仕方ない!って思って明日出勤します🤣