コメント
はじめてのママリ🔰
普通に保湿していいって言われましたよ😊
うちは偽コッホ出ました😓
はじめてのママリ🔰
接種当日は接種した箇所の保湿は辞めて下さいと指導がありました🥺
ママリさんも息子さんも予防接種お疲れさまでした!
副反応出ませんように🥲🙏🏻
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!病院によっても違うのでしょうか、、今日は念のためやめておこうと思います!😊
あと1時間後くらいにお風呂なのでとっても助かります🙇♀️
私もちょっと疲れていたので、、あたたかいお言葉うれしいです🥲💕- 11月10日
ママリ
塗り薬とワクチンを同じ小児科でしていますが、保湿は特に気にしないで良いと言われています😊
ちなみに我が子が処方されているステロイドは粘膜にはしみるタイプなので避けるようにと言われてます。
受診おつかれさまです。副反応小さいと良いですね😁
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!ステロイドがよくないのですね💡ありがとうございます🙇♀️とっても助かりました🌼
ありがとうございます😭アドバイスにあたたかいお言葉うれしいです💐- 11月10日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭すぐにコメントいただけてとってもありがたいです😭
そうなのですね💦今日説明を受けましたが、もしものことを考えると怖くなりました🌀
はじめてのママリ🔰
怖がらせてしまったみたいですみません💦でも偽コッホだと翌日直ぐ赤くなって、数日で赤みが引くので分かりやすいですよ😊針跡が膿んだりしなければオッケー👌です。
はじめてのママリ🔰
とんでもないです!そういうこともあるのだと思い、気をつけて様子をみようと思いました☺️💡
なるほど!詳しく説明していただき本当にありがとうございます🥲💕