産婦人科・小児科 発熱が下がりましたが、熱以外の症状はない。4歳の娘で、かかりつけ医が休み。昨日の医師の指示通り、抗原検査を受けるべきでしょうか? 昨日発熱して最高40度 病院行ったけどまだコロナの抗原検査できず 今日解熱してて いま16時、38度あります。 熱以外症状ありません。 この場合抗原検査しにいかなければいけないのでしょうか? 4歳の娘です。かかりつけが休みなので他行くか迷っています。昨日かかりつけ行ったときには明日も下がらなかったら検査したほうがいいかもとのことでした。。 最終更新:2022年11月10日 お気に入り 病院 症状 4歳 はじめてのママリ🔰 コメント もな💅🏻 したほうがいいと思いますよー😭 11月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 家に抗原検査キットがあったので使ったら陰性でした。 11月10日 はじめてのママリ🔰 何日も熱下がらないと、周りもコロナじゃないの?、という目で見てくるので、仕方なく検査してますね…仕事休んだりしなきゃで嫌ですけどねーーーーー!!! 11月10日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
家に抗原検査キットがあったので使ったら陰性でした。