子育て・グッズ カワイ音楽教室とヤマハ音楽教室の違いや特徴をおしえてください。私は… カワイ音楽教室とヤマハ音楽教室の違いや特徴をおしえてください。 私はピアノはまったくできなくて知識もありません。 娘がやりたいようで、幼稚園にカワイ音楽教室の課外教室があります。 料金は、ヤマハの方が安い印象でした。(レッスン時間が長い) 体験行かれた方実際通われてる方、いらっしゃいましまらお話し聞かせてください。 最終更新:2022年11月10日 お気に入り 2 幼稚園 体 料金 ヤマハ音楽教室 ままり(4歳10ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント