お金・保険 子どもの保険の控除証明書が届いたのですが、、これは年末調整で必要で… 子どもの保険の控除証明書が届いたのですが、、 これは年末調整で必要ですか? もし必要なら扶養に入ってる旦那の会社に提出するのでしょうか? それとも私の会社に提出するのでしょうか? 最終更新:2022年11月10日 お気に入り 保険 旦那 会社 扶養 年末調整 😺😺😺(2歳2ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 子どもの保険でも親の名義で 契約しますよね?? その名義の方が提出です☺️ 11月10日 😺😺😺 私の名義です!そしたら私の会社で提出ですね🥹ありがとうございます😭 11月10日 おすすめのママリまとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
😺😺😺
私の名義です!そしたら私の会社で提出ですね🥹ありがとうございます😭