コメント
りん
わたしは2ヶ月ちょっとかかりました😅
今も若干苦しいですが、頑張って履いてます!!
りん
わたしは2ヶ月ちょっとかかりました😅
今も若干苦しいですが、頑張って履いてます!!
「出産しました」に関する質問
職場からの出産祝いについてです 2025年8月に第三子を出産しました。 職場から、出産祝い(図書カード1万円分)をいただけるはずなのですが 5ヶ月経った今でもまだもらえていません…🤔 第二子の時は、書類を書いたりするの…
12月中旬に出産しました。 現在夫とともに私の実家に里帰り中です。 夫は育休中 主に私と旦那の役割は 夫 半分ほどおむつ替え たまにあやす 沐浴 私 授乳(完母) 半分ほどおむつ替…
新生児マスススクリーニング検査の有料について 相談させてください、、 初マタで女の子を出産しました。 出産時にマスススクリーニング検査と追加の有料検査 の案内がありましたが(名前忘れてしまいました💦) 追加はそ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひぃみ
2ヶ月で戻ったんですね‼︎若干苦しくても入るのが羨ましいです。
今、履こうとしても多分ムリと諦めているので、もう少しして為さしてみようと思います。ちなみに骨盤ベルトとかしましたか?
りん
本当ぎりぎりです!(笑)
帝王切開だったので、傷口の皮膚が綺麗に戻るよう、腹帯はずっとつけていました!
ひぃみ
まだ傷口痛く、会陰切開したので、明日抜糸してもらおうと思っています。
少し傷の痛みが治まったら、ベルトなどした方がよさそうですよね(*⁰▿⁰*)
多分、最後のお産になると思うので、骨盤ケアしっかりしたいです。