コメント
りん
わたしは2ヶ月ちょっとかかりました😅
今も若干苦しいですが、頑張って履いてます!!
りん
わたしは2ヶ月ちょっとかかりました😅
今も若干苦しいですが、頑張って履いてます!!
「妊娠中」に関する質問
夫婦の会話。結婚5年目です。 モヤモヤしてるので吐き出させてください🥲 理想の働き方、理想の家族の時間について先ほど話し合っていました。 私は婚前からお給料重視より、仕事でいっぱいになるより家族と過ごす時間を…
抱っこ抱っこ!の3歳児、何か歩きたくなるアイディアありませんか? 赤ちゃんの頃からべったりで、未だに抱っこちゃんです😥 抱っこは拒否しないでと何かで読み、言われたらできる限り抱っこしてあげていました。 昨年は…
二人目妊娠中、とてもお腹など張りませんか?🥲 娘はまだ1歳3ヶ月で寝る時はお腹の上に乗ってきます お腹痛い痛いだからって言ってもイタイイタイとは言葉に出しますが意味は理解できてないと思います 買い物でも抱っこす…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひぃみ
2ヶ月で戻ったんですね‼︎若干苦しくても入るのが羨ましいです。
今、履こうとしても多分ムリと諦めているので、もう少しして為さしてみようと思います。ちなみに骨盤ベルトとかしましたか?
りん
本当ぎりぎりです!(笑)
帝王切開だったので、傷口の皮膚が綺麗に戻るよう、腹帯はずっとつけていました!
ひぃみ
まだ傷口痛く、会陰切開したので、明日抜糸してもらおうと思っています。
少し傷の痛みが治まったら、ベルトなどした方がよさそうですよね(*⁰▿⁰*)
多分、最後のお産になると思うので、骨盤ケアしっかりしたいです。