妊娠・出産 出産後、デニムパンツが履ける時期について教えてください。 12/19に出産しました。 妊娠中に10㎏増えました。 今、入院中なのですが、 今で-6.9㎏です。 デニムのパンツスタイルが大好きなのですが、 みなさん、妊娠前に履いていたデニムは いつから履けるようになりましたか? 体重は減っても、 すぐには履けないですよね? 参考までに教えていただきたいです。 最終更新:2016年12月23日 お気に入り 体重 スタイ 妊娠中 妊娠前 デニム 出産 パンツ 出産しました ひぃみ(8歳, 11歳, 13歳) コメント りん わたしは2ヶ月ちょっとかかりました😅 今も若干苦しいですが、頑張って履いてます!! 12月23日 ひぃみ 2ヶ月で戻ったんですね‼︎若干苦しくても入るのが羨ましいです。 今、履こうとしても多分ムリと諦めているので、もう少しして為さしてみようと思います。ちなみに骨盤ベルトとかしましたか? 12月23日 りん 本当ぎりぎりです!(笑) 帝王切開だったので、傷口の皮膚が綺麗に戻るよう、腹帯はずっとつけていました! 12月23日 ひぃみ まだ傷口痛く、会陰切開したので、明日抜糸してもらおうと思っています。 少し傷の痛みが治まったら、ベルトなどした方がよさそうですよね(*⁰▿⁰*) 多分、最後のお産になると思うので、骨盤ケアしっかりしたいです。 12月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひぃみ
2ヶ月で戻ったんですね‼︎若干苦しくても入るのが羨ましいです。
今、履こうとしても多分ムリと諦めているので、もう少しして為さしてみようと思います。ちなみに骨盤ベルトとかしましたか?
りん
本当ぎりぎりです!(笑)
帝王切開だったので、傷口の皮膚が綺麗に戻るよう、腹帯はずっとつけていました!
ひぃみ
まだ傷口痛く、会陰切開したので、明日抜糸してもらおうと思っています。
少し傷の痛みが治まったら、ベルトなどした方がよさそうですよね(*⁰▿⁰*)
多分、最後のお産になると思うので、骨盤ケアしっかりしたいです。