お金・保険 軽自動車をローンを組み買いたいなと思っているんですけど、いくらくら… 軽自動車をローンを組み買いたいなと思っているんですけど、いくらくらいの車ならローン通ると思いますか? 扶養内でパートしていて手取り6〜7万です 私名義のローンが30万とメルペイも毎月払ってます 30万くらいの車なら買えますかね😅 最終更新:2022年11月10日 お気に入り 車 パート 扶養 はじめてのママリ(4歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリン🔰 いくら借りれるかは借りるところにもよるので明確には分かりませんが、私の時ので参考になれば! 扶養内パートで手取り9~10万 他のローンや借り入れが全く無い状態で地銀で80万借りれました。 11月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント