コメント

ふーちゃん
辞めましょう!
私も色々とあり、3日?くらいで辞めました!(笑)

退会ユーザー
労基は無いのでしょうか?
それか、この際なのでパワハラ・モラハラの記録やら証拠を集めて、会社ではなく外部機関に相談した方が良いと思います。
うちの会社は、会社に訴えてもスルーされたので、辞める時の為に証拠を残しています。
-
まなり07
密室なので2,3人なんです。誰も味方してくれる事はないですし…泣いて辞めたいと訴えましたがだめでした。
あと他の人がいると態度をかえたりするので、もう最悪です。
そして自律神経失調症になりもう1週間ぐらい行って休む行って休むの繰り返しになってしまったのでご迷惑をかけてしまい。
朝から嘔吐しても水分不足で片付けられました- 11月10日
-
まなり07
記録集めてみます。
- 11月10日
-
退会ユーザー
少ない人数でそれは…大人気無さすぎ…辛いですよね…。
私もお局に嫌われているので、私だけ態度違うし無視されるし、目の敵にされるので、いちいちメモ取っています 笑
体調崩して休んだ事もあったので、このまま黙って我慢して辞めるの嫌だな…と思っています。
診断書などはもらえそうでしょうか?
その時に、ちゃんと原因書いてもらっても良いかもしれません!- 11月10日
-
まなり07
もう、旦那と話しあい、仕事辞める事を最優先にしようとなりました。
子供の事もありますが、身体を壊したらもともこうもないとなりました。
明日再び辞めると伝えに行きたいと思いますが3ヶ月はいないといけないなら少しきついなとも思ってます。- 11月10日

退会ユーザー
辞めましょう😭
パートさんですか?
-
まなり07
正社員です。まだ入って3,4ヶ月なのですが
- 11月10日
-
退会ユーザー
私の友達もパワハラなど相談できるところに話して、休職しています。
そんなクソみたいな職場、無理して行く必要ないですよ😭❕- 11月10日
-
まなり07
そうですね…さっきは泣いてて今やっと落ち着いて考えりれてます。
身体壊してまで仕事をする意味はないと思いました。- 11月10日
-
退会ユーザー
本当にそういうことしてくる奴許せないです。
しっかり罰を受けてほしいです。
ほんとそうですよ!
無理なさらないでくださいね😭- 11月10日
-
まなり07
ありがとうございます。
- 11月10日
まなり07
辞めれますかね?辞めたい気持ちは伝えましたが流されました。もう悔しい…
ふーちゃん
最悪退職代行もあるので、それを利用してみるのもありかと思いますよ!
そんな辛い思いして、働かなくてももっと良い職場あると思いますよ!
まなり07
そうなんですね…退職代行考えます。