コメント
もも
うちもなりますー!
食べ終わった後、綺麗に拭いてから保湿剤ぬってます(*´∀`)
もも
うちもなりますー!
食べ終わった後、綺麗に拭いてから保湿剤ぬってます(*´∀`)
「スタイ」に関する質問
昨日1930頃に鍋を作りました。結構多めに作ったのでまだ残ってます。 お皿に入れて食べるスタイルで鍋の中を箸で突くことはして無いですが、食べた後、私がそのまま子供とお風呂→寝かしつけで寝てしまいました。旦那は冷…
みなさんだったらどうしますか? 先月引っ越してきて、回覧板が回ってきました。順番が一番最後で、最後の人は月当番の人に返す決まりだと、先月の月当番の方に教えてもらいました。 チャイムを鳴らして直接渡した方…
前の職場の人が女の子出産して 今度会うので出産祝いを渡そうと思っています。 ちなみに関係性は三、四年ぶりに会う➕普段連絡も取ってない感じです。 時間もなくて、行けるお店屋さんには プティマイン、ブリーズ、アカ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
キャラメルコーン
お返事ありがとうございます😊
やっぱり離乳食始まると口周りが汚れますもんね💦
保湿は、ベビーローションやワセリンでいいですかね?
なかなか良くならなくって。
こまめにやってみます!
もも
うちは、アトピーもあり、小児科でもらってる保湿剤塗ってます!ほんと、なかなか治らないですよねー(´°ω°`)
キャラメルコーン
そうなんですね!
一度病院で診てもらった方がいいのかなぁ。なんか見ると痒そうだし、かわいそうですよね。根気よく塗ってあげなきゃですね!
もも
痒いんですね!うち痒みはないようです(*´∀`)そうですね、病院で診てもらっても良いかもしれませんね!
キャラメルコーン
あ、本人は痒がってないんですけど、私が見てて、痒そうだなぁと思って💦
多分痒くないみたいですが、なかなかだったりヒドくなったら、病院行ってみます。
ありがとうございました😊