コメント
もも
うちもなりますー!
食べ終わった後、綺麗に拭いてから保湿剤ぬってます(*´∀`)
もも
うちもなりますー!
食べ終わった後、綺麗に拭いてから保湿剤ぬってます(*´∀`)
「スタイ」に関する質問
夫と夜の家事育児を分担すると子ども達(6歳4歳)の就寝が21時すぎるのに、私一人で子どものことをやり夫は自分のことだけやるスタイルにすると19時半就寝が可能、、 なぜなんでしょうね🙂
「夫が公園に子ども達を連れていくだけでしてやったり顔、しかも休めた?と聞いてきてウザイ」的な投稿をどなたかがされていて大共感〜〜後でコメントしよ!と思っていたら、どうやら消してしまったみたい。 悲し🥲 実際…
PVCマットのデメリットってありますか? パークロン、デュングレ、popomiなどの画像のようなタイプのプレイマットを検討してます。 使っててデメリットあれば教えて下さい! ちなみに4cmの折りたたみシームレスタイプと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
キャラメルコーン
お返事ありがとうございます😊
やっぱり離乳食始まると口周りが汚れますもんね💦
保湿は、ベビーローションやワセリンでいいですかね?
なかなか良くならなくって。
こまめにやってみます!
もも
うちは、アトピーもあり、小児科でもらってる保湿剤塗ってます!ほんと、なかなか治らないですよねー(´°ω°`)
キャラメルコーン
そうなんですね!
一度病院で診てもらった方がいいのかなぁ。なんか見ると痒そうだし、かわいそうですよね。根気よく塗ってあげなきゃですね!
もも
痒いんですね!うち痒みはないようです(*´∀`)そうですね、病院で診てもらっても良いかもしれませんね!
キャラメルコーン
あ、本人は痒がってないんですけど、私が見てて、痒そうだなぁと思って💦
多分痒くないみたいですが、なかなかだったりヒドくなったら、病院行ってみます。
ありがとうございました😊