第一子の悪阻が酷い時に吐き気止めのプリンペラン?という薬を処方しても…
第一子の悪阻が酷い時に吐き気止めのプリンペラン?という薬を処方してもらったものが余っているので飲もうと思うのですが、どのタイミングでのんでますか?
少し気持ち悪いかなーくらいでも飲んでいいものでしょうか??
- 初めてのままり🔰(2歳1ヶ月, 4歳2ヶ月)
コメント

89
期限内なら、そのタイミングで飲んでいいと思いますよ。
第一子の悪阻が酷い時に吐き気止めのプリンペラン?という薬を処方してもらったものが余っているので飲もうと思うのですが、どのタイミングでのんでますか?
少し気持ち悪いかなーくらいでも飲んでいいものでしょうか??
89
期限内なら、そのタイミングで飲んでいいと思いますよ。
「悪阻」に関する質問
妊娠してるのに悪阻もなくて、乳首の痛みがあるくらいなんだけど、大丈夫かな、、😢こればっかりはわからないってのもわかるのですが、、1人目の時もほとんど悪阻なかったから、そういう体質かなぁ、、自覚なさすぎて毎日…
7/15の5w2dで胎嚢確認できて、 次が7/22なんですけど、去年の夏に稽留流産を経験して、 嬉しい反面、トラウマと不安がすごいです😭 赤ちゃんを信じようと思っても次病院にいくのが 怖いです😭悪阻も全くなく、周りの子らは…
生理が1週間続いたのに、その直後に妊娠してるとかあり得ないですよね。 月曜日に生理が終わりました。 特にいつもの生理と変わりなく終わったのですが、終わった直後から今まで何故かずっと気持ち悪くて何するのもしん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのままり🔰
ありがとうございます!
期限は大丈夫そうだったので飲んでみます!☺️