妊娠・出産 生理が1週間続いた後に、妊娠の可能性は低いでしょうか。生理後から気持ち悪く、体調が優れない状態が続いています。 生理が1週間続いたのに、その直後に妊娠してるとかあり得ないですよね。 月曜日に生理が終わりました。 特にいつもの生理と変わりなく終わったのですが、終わった直後から今まで何故かずっと気持ち悪くて何するのもしんどくて、軽く目眩もするし(熱中症ではないです)ほんと妊娠中の悪阻を思い出すレベルでずっと気持ち悪いです。 吐いたりとかは無いんですが、何もしなくていいのならずっと横になっていたいです。 最終更新:5時間前 お気に入り 1 生理 妊娠中 悪阻 はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント ままり それが本当に生理なら妊娠はしてないです。 着床出血でも生理並みに血が出ることがあると見たことがあるので、その可能性もあります。 6時間前 はじめてのママリ🔰 着床出血は期間も7日と長めだったりしますか? 6時間前 ままり その場合もあるようです。 6時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね、初めて知りました💦 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
着床出血は期間も7日と長めだったりしますか?
ままり
その場合もあるようです。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、初めて知りました💦