はじめてのママリ🔰
園の行事だとお弁当が多そうなので、お弁当にします🤔

はじめてのママリ🔰
現地によりますかね🤔
聞けそうならママ友とかにどっちにするー?って聞いちゃうかもです笑。

しょうママ
現地調達のその行き先によりますかね!
しっかりおにぎりとかお弁当とか売ってる場所に行くならそこで買いますが、ママ友とかもいなくて聞ける人いないとか1人だったら持って行きます🥺
はじめてのママリ🔰
園の行事だとお弁当が多そうなので、お弁当にします🤔
はじめてのママリ🔰
現地によりますかね🤔
聞けそうならママ友とかにどっちにするー?って聞いちゃうかもです笑。
しょうママ
現地調達のその行き先によりますかね!
しっかりおにぎりとかお弁当とか売ってる場所に行くならそこで買いますが、ママ友とかもいなくて聞ける人いないとか1人だったら持って行きます🥺
「ご飯」に関する質問
3歳3ヶ月の娘が夜全く寝なくて限界です。園では1〜1.5時間はお昼寝してきます。偶にしなくて良い時があり、その時は夕方お家に着いてご飯を食べてお風呂に入ると直ぐに寝てくれます。けど、まだまだお昼寝が必要で眠くな…
赤ちゃんのときミルク全然飲み悪くて成長曲線ギリギリぐらいとかだったのに、2歳とかになって普通のご飯食べれるようになったらすごい盛り盛り食べるようになって今度は成長曲線上の方になったって方いますか?🤔 赤ちゃん…
専業主婦の方、自分のために作る朝昼ごはんってどんな物ですか? 一歳の子どもがいますが子どものご飯は栄養バランスを考えて冷凍して作り置きをしています。 自分1人が食べるご飯ってどうしてもやる気が出なくて‥ウイン…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント