子育て・グッズ 生後2ヶ月の下の子なんですが、有り難いことに夜、長時間寝てくれます。… 生後2ヶ月の下の子なんですが、有り難いことに夜、長時間寝てくれます。 6時間くらい寝て起きることが多いですが、今日は9時間続けて寝ていて、流石に気になってオムツ替えて母乳飲ませました。 上の子は一歳まで3時間おきに起きていたので、こういうときどうしたらいいかわかりません😅 あまり長時間寝ていたら起こして授乳したほうがいいんですかね?? おっぱいがパンパンになってきてこっちがつらいです🤣 最終更新:2022年11月11日 お気に入り 母乳 授乳 生後2ヶ月 上の子 パン おっぱい オムツ替え ママリ(2歳8ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント もな💅🏻 私は寝るだけ寝させていましたよー🙋♀️ 11月10日 ママリ そうなんですね!! ちょっと心配になっちゃって😂ありがとうございました✨ 11月11日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!!
ちょっと心配になっちゃって😂ありがとうございました✨