ココロ・悩み 抗不安薬と頓服薬を服用しても胸の不快感が治まらず困っています。同様の経験がある方、対処法を教えてください。 パニック障害、不安障害持ちです。いつもの抗不安薬を服用しましたがそれでも胸のザワザワ感や動悸が治らないので頓服用の薬も服用しました。服用して30分経ってますがあまり変わりません…いつもなら頓服も服用すれば落ち着くのですが😢 皆さんこんな時どうしてますか? 最終更新:2022年11月10日 お気に入り 1 服 パニック障害 ひまわり コメント ぽんた 不安障害持ちです! 頓服飲んでだめな時は、なにか気をそらせることをしてます。 私は喫煙者なので、タバコ吸ったり、漫画読んだり… 意外と無心になるか、夢中になるかすると忘れてることが多いです! 11月10日 ひまわり コメントありがとうございます🙇♀️ 気を紛らわせるのが1番ですよね。どうしても体調悪いとそっちばかり気にしちゃって😭悪循環です💦 とにかく気をそらしてみます! 11月10日 ぽんた もうめちゃくちゃ分かります! 負のループに入っちゃうんですよね(汗) なにか食べて、少しお腹落ち着かせたりもいいと思いますよ! 11月10日 ひまわり そうなんですよね💦 ありがとうございます😭落ち着いて少しでも寝れるよう色々試してみます🥹 11月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
コメントありがとうございます🙇♀️
気を紛らわせるのが1番ですよね。どうしても体調悪いとそっちばかり気にしちゃって😭悪循環です💦
とにかく気をそらしてみます!
ぽんた
もうめちゃくちゃ分かります!
負のループに入っちゃうんですよね(汗)
なにか食べて、少しお腹落ち着かせたりもいいと思いますよ!
ひまわり
そうなんですよね💦
ありがとうございます😭落ち着いて少しでも寝れるよう色々試してみます🥹