妊活 前子宝のお寺で、祈祷をしてもらって生理終わって4日ごに夫婦でこのお米… 前子宝のお寺で、祈祷をしてもらって 生理終わって4日ごに夫婦でこのお米食べて!と 私は水に溶かして飲んでねーって粉わたされたんですけど 今日旦那夜勤で朝から居なくて、一緒に食べれないんですけど 明日でもいいとおもいますか??😥 粉だけ飲んどくべきですかね💦💦 最終更新:2022年11月9日 お気に入り 旦那 生理 夫婦 はじめてのままり(1歳7ヶ月) コメント S 神頼みって気持ちは分かるんですけど、ごめんなさい、その粉ってなんなんでしょうか? 他に大人いないのに得体の知れない粉飲んで大丈夫なんでしょうか…? 11月9日 S あと、それは全部セットですることだと思うので、私なら次の生理終わって4日後にお米を夫婦で食べて粉を飲むかなぁ。 11月9日 るん 私も思いました、粉とは💦!? 11月9日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S
あと、それは全部セットですることだと思うので、私なら次の生理終わって4日後にお米を夫婦で食べて粉を飲むかなぁ。