コメント
ままり
寝かしつけに時間かかるの本当に嫌ですよね💦
ドリームスイッチ使ったらすんなり眠るようになりました!
一緒にぼーっと見ているだけなので、まだ寝ないなーとかのストレスがなくなりました!
はじめてのママリ🔰
うちも今絶賛1時間以上の寝かしつけ中です😂どんぐりころころ〜って歌ってます笑笑
私はイライラしないようにワイヤレスイヤホンして動画見てます😂😂
-
あちゃん
同じくまだ寝かしつけ中です🤮わたしも携帯いじってるけどやっぱり最終的にイライラが勝ります🤣
- 11月9日
まい
私も1時間半かかるようになりイライラしたので、今はネントレして、おやすみ言ったらひとりで寝てもらってます笑
-
あちゃん
ネントレすごいですね🥺赤ちゃんの頃からやりたいなーとは思いつつやる気が出ず今に至ります😹せめてたまにはパパと寝てくれたらいいのに寝るのだけは絶対ママしかダメなんで絶望です😹笑
- 11月9日
-
まい
うちもですよー🤣
なのでもう割り切って寝かしつけやめました笑
3日くらい頑張れば効果出るので、やってみる価値はあると思います😍- 11月9日
はじめてのママリ🔰
うちも保育園がある日はお昼寝してくるので1時間以上かかりやっと今寝ました😭
平日毎日これなのでイライラが積もってます笑
-
あちゃん
全く一緒です😭
休みの日はお昼寝しない分5分も経たずに寝てくれるので平日の寝かしつけがほんとに苦痛です🤮- 11月9日
🐰
わかります〜!!!😂
30分間ずっとケラケラ笑ったりお話したり……😂何時になったら寝るんだよってほんと思いますよね💦
兄妹でキャッキャし出すともう地獄です、娘も眠いはずなのに全然寝ないし😇(特に昼寝)
最近は時間が勿体ないので、
15分経っても寝ないときは、
黙って部屋を出てます😂
上の子が寝かしつけしてくれてるようで、
15分後部屋をこっそり見たら、
2人とも勝手に寝てます😂
-
あちゃん
わたしもさっきあまりにも寝なくてイライラしたから黙って部屋出ようとしたら泣かれて逆効果になったので羨ましいです🥺笑
- 11月9日
-
🐰
慣れるまでは泣いてました🤣
旦那がいるときは旦那にチェンジです🤣
おやすみって言って、一人で寝てくれる子が本当に羨ましかったです🥹- 11月9日
ママリ
眠くなると自分でベッドに入り寝る2才10か月です。。
寝かせつけしんどすぎてやめました。何時まででもどうぞ〜起きてゆっくり〜と一緒にご飯、晩酌、映画タイムに切り変えたら、まま、ぱぱ、ねーちゃん寝るね〜と一人で寝るように、、🤣
がんばらなくなり楽になりました。。うちは。
あちゃん
それずっと気になってるけど安くはないので迷ってました🥺旦那におねだりしようかな、、🥺笑
ままり
3歳の誕生日プレゼントにじじばばにおねだりしました!
今ならクリスマスプレゼントとか😍
どうかすんなり眠ってくれますように😴