コメント
R×2☆SR♢pVq♡
休める環境なら休ませますかね、、わざわざ連絡きてるってことはかなり多いのかなーって思うので😭
mya🐰
ずっと休んでた理由は風邪でしょうか??
また、暫く様子見てると、また別の病気が流行ってきて、また行けなくなると思うので、もう貰ってきたら、頑張って免疫付けよう!って思って行かせます!!
学級閉鎖になるような病気(コロナやインフル)なら、やめときます💦
-
はじめてのママリ🔰
休んでいた理由は風邪ではないです💦目の調子が悪くて休んでました💦
検査しないだけで、コロナなのかな?と心配でしたが行かせて大丈夫ですかね😂- 11月9日
-
mya🐰
うちの幼稚園も、最近、咳、痰絡み、熱の子いますが、コロナ陽性は聞いてないです💦
季節の変わり目で、体調崩しやすいですよね💦
もちろん、親御さんの考えにより、
休んでも良いと思いますよ😊
私は、娘が幼稚園大好きなので、
行かせたい派なだけです🤣
自分の子が、風邪引いていたら、すぐ休ませてます。- 11月9日
-
はじめてのママリ🔰
風邪流行ってますよね💦
息子も元気は元気なので早く行きたいと言ってて悩みます😭- 11月9日
-
mya🐰
幼稚園行かないで、家で1日いるの、つまらないって感じで、
いつも、暇ー暇ーって言ってるくらいなら、行かせます😁
お家大好き、苦痛じゃないなら、
今週いっぱい休ませて様子見でしょうか😊- 11月9日
-
はじめてのママリ🔰
もうそろそろ限界なんですよね😂目の方も完全に回復した訳ではないのですが、ストレス溜まって息子が発狂してるので💦明日の朝までじっくり悩みます🤣
- 11月9日
-
mya🐰
そろそろ限界ですか😂
本当、本格的に冬になったら、それこそ、インフルや、ノロとか流行り出すと思うと、今のうちに幼稚園行かせてあげたいなって🤣
インフルエンザが同じクラスで出たら、私、多分休ませます😅
下の子もいるし、移されたくないです💦- 11月9日
みい
私なら行かせます
うちの園も最近インフル&コロナ増えてきたみたいで、いっとき収まってたのですが最近また前の流行ってた頃と同じくらいの頻度で通知が来ます。怖いですよね。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥲
ちょっと構えてしまいます💦
コロナとは書いてないし、行かせて大丈夫ですかね💦- 11月9日
はじめてのママリ🔰
私は家にいるので全然見れます💦そうですね💦確かに多いみたいです😭