サプリ・健康 コロナの家族内感染について質問です。家族でコロナ陽性になり、旦那だ… コロナの家族内感染について質問です。 家族でコロナ陽性になり、旦那だけ陰性で乗り切りましたが、陽性になった家族みんな療養期間が終わってからまもなくして(3日とか)旦那が陽性になった場合、すでに陽性になった家族は濃厚接触者として自宅待機になりますか? すでに旦那は職場に復帰しているので家族からの感染なのか、職場等からの感染なのかわからないです。 最終更新:2022年11月9日 お気に入り 2 旦那 陰性 陽性 家族 職場 復帰 mizore コメント みゆ この前私が先にコロナ 4~5日開けて母と娘がコロナになりましたが 職場にも保健所にも 家族内感染の確率が高いので濃厚接触にはならないと言われました! 11月9日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント