※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

マッチングアプリでマッチした人とLINEのやり取りが減ってきて、会う約束の意味がわからない。相手が車を持っていないようで、会うのをやめるべきか悩んでいる。

マッチングアプリでマッチした人とLINEに切り替えて2週間ちょっと。
初めの頃はラインも安定のペースで返ってきてましたが
最近1日2通?へたしたら1通とかです。
なのに会う約束する意味??
別に会いたくないなら会う約束なんかしなきゃいいのに。
しかも車持ってなさげだから会ってもなぁってだんだん気持ちが薄れてきたら会わない方がいいですかね、、

コメント

はじめてのママリ🔰

私なら会いません💦
したいだけの人もいっぱいいますからね😭

mochi

とりあえず会う約束さえできたらLINE適当になる人いますよね💦あとは当日会って、好みだったらそのまま続行、好みじゃなかったらさようならーみたいなことするタイプのあまり中身を見てくれない感じの男性かなと思いました。
いずれにせよ誠実さに欠けるので私なら会うのやめておきます🥺
あくまで私の想像です🙇‍♀️失礼だったらすみません💦

ドロ

もしあなたにお子様がおられるならおすすめしません。マッチングアプリは、悪い人もいます。

ライン交換できたことに満足して、連絡してこない人いますよ。
そういう人は、結婚してからもそういう傾向です。なので私なら会わないです。

そして、他にもいるんですよきっと。いろんな人に連絡してるから、頻度少なくなったと思いますよ。

マッチングアプリじゃないですが、ネット婚活してました。
いい感じの人はラインに移行しても、いい感じにラリー続いてうまくいったので、あまり合わないのかな?と思いました。