※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カフェラテが好き🤎♪
家族・旦那

旦那が起きてからの行動にイライラ。休みの朝も子供の世話をしない。ルーティンと言われて困っている女性。

皆さんの旦那さんは起きたらすぐ動きますか?

旦那は起きても布団で携帯とかして30分ぐらいかかって、その後にまた30分ぐらいトイレ長いのでイライラします😂ほとんどこれです。
休みの朝とかも私達より後に起きるので子供の事はほとんどしません。

私が子供に合わせてよって言ったら俺のルーティンとか言われました。

コメント

ママリ

俺のルーティン。笑
独身気分でいるんじゃねーよって言います。笑

• カフェラテが好き🤎♪

カフェラテが好き🤎♪

その時に言えば良かったと後悔してます😂

出掛ける予定あるのに昼寝長過ぎてその時は独身やないんやけと言った事はあります😂

• 11月9日
ちびトラ

読んでてうちも全く一緒だと思いました🤣

夫も起きてからすぐは動かず、しばらく携帯を見てます。
しかも、私が子供のご飯の支度をして、子供がご飯食べ始めるときくらいを見計らってなのか、いつもちょうどそのくらいに起きてきます笑

そして夫も朝起きてからのトイレが長く、子供がご飯中に「うんち」と言うのですが、そう言う時に限っていつも夫がトイレにこもっており、タイミングが合わない時はおむつにしてもらってます(ㆀ˘・з・˘)
マジはよ出ろやって感じです(>_<)笑

カフェラテが好き🤎♪

すぐ動けよって感じですよね😂
    何で分からないのか不思議です😂

旦那は良く全部終わってからゆっくりタイムの時に来るのて余計にイライラします😂
    わざと掃除機かけても起きません😂

タイミング悪いのも嫌ですよね😒

• 11月9日
pinoko

うちもすぐ起きないです!
しばらく布団でゴロゴロ、トイレにこもり…って感じです😂

カフェラテが好き🤎♪

最近はもういないと思ったりお昼は買って来て貰ったりします😂

• 11月9日