コメント
新米ママ
ちょーーわかります!わたしらほら泣いてるよー早く出てきなよーと言われます🙂は?って感じでw
退会ユーザー
うちの旦那もトイレ長いです💧
出先でもすぐトイレでこれまた長いので本当にイライラします💦
-
はじめてのママリ🔰
同じく出先でも長くてイライラします😅私も子ども2人かかえてトイレ行ってるんだけど😟って思います。
- 11月9日
ふーみん
わかります。
時間気にせず、周り気にせずゆっくりトイレタイムしたい。
一人目も二人目も便秘。今も便秘。
夫は快便。何なんですかね。
-
はじめてのママリ🔰
同じく旦那は快便です!なのにトイレが長すぎる💦ケータイ持っていくの禁止にしたいです😡
- 11月9日
-
ふーみん
同じく、トイレにスマホ持ち込まれ籠城されて、イライラしちゃうので見ないようにしてます。
トイレ行きたいときはガンガン扉叩いて「早く出て!!」とせっつきます。- 11月9日
-
はじめてのママリ🔰
私も早く出てって言います💦あとは、パパ大変!早く出てきてーーーって嘘ついて出てきてもらいます😅
- 11月9日
mi
ほんとに!!!!
子どもがパパー?って言ったら
トイレに住んでるよーって言ってますw
-
はじめてのママリ🔰
私も、子どもがパパ探してたらトイレがパパのお部屋だよって教えてます🤭子どもがパパ早く出てきてーって言ってて集中できないみたいで、ざまぁって思います😜
- 11月9日
はじめてのママリ
わかりすぎて頷きまくりです!!!!
一緒にトイレ入ってるんですが、生理中の時とか張り替えたナプキン剥ぎ取られます😭😭
ドア開けっぱなしが当たり前なのでたまに来客くると閉め忘れますw
-
はじめてのママリ🔰
それはひどい🥲わたし、この前開けっぱなしにしてたら義母が入ってきて超気まずくなりました😅
- 11月9日
chaan
めちゃわかります…‼️
というかトイレ長いパパがこんなにいるとは…‼️😭
トイレにスマホ持っていくなーと常々言ってますが守れないし、なんなんでしょうね🤔
-
はじめてのママリ🔰
ほんとたくさん共感してくれる方いてびっくりですよね💦
私たちだってトイレにスマホ持って行ってゆっくり用足したい😭- 11月9日
はじめてのママリ🔰
えー!それはうざい😂あやしとけよってなりますね😅