ママリー
女の子育てたことないから違いが分からないですが、走る飛ぶ登るです😅ソファやベッドはジャンプするものです。
やめなさいって一日に何回も言ってますね💨体力的にも精神的にも疲れます💧
男の子も女の子もいる義妹が、やっぱり女の子の方がおとなしいって言ってました。

退会ユーザー
そんなに違いはないと思います。
🐘さんがあるので、赤ちゃんのおむつ替えの時おしっこが飛んだり、トイトレで立ってするやり方教えたり。
あとは3歳位から戦隊モノにハマると見えない敵と戦い始めたり😂笑
体力ある子が多いですが、女の子でも活発な子はいるのでその子次第かなと💡
ただ兄弟となってくると、戦いごっこしたり、喧嘩が激しくなったりするので姉妹とはまた違ってくるかもです🤔

はじめてのママリ🔰
女の子は育ててないのでわかりませんが、もうとにかく可愛いです。
確かに周りの女の子と比べ、よく動いてよくわからない動きもして、理解力などは踊ります。でもよくわからない遊びを必死にしてるところとか、ママが一番なところとか、女の子より子供っぽいところとか可愛いなぁって思ってます。
-
はじめてのママリ🔰
踊ります→劣ります です!
- 11月9日

はじめてのママリ
とってもカワイイですが、とってもウルサイです🤣🤣🤣
とにかく元気!走る!滑る!とぶ!
何でも1番になりたがる、バキューン!と撃たれる
などなどです😋✨

はなまる子
怪我の心配が心理的に(女の子より)少ないのは多分あるあるです🙄

マロン🌰
皆さんご意見ありがとうございます🥰男の子が未知な反面、育ててみたいと思っちゃいますが、体力ないとしんどいんだろうなーって感じます🤣🤣
コメント