ちーこ
有給には期限があり2年で消滅してしまうのがほとんどかと思います!
年の限度が20日間なので20日以上ある人は入る分も考えて消化が必要です。
私の会社は契約した日の半年後に入るのでそこから1年2年とかで出勤率等で日数が決まるかと思います!
会社によっては何月に入ると決まっていたりする場合もあるので確認するのがいいですね🤔
ちーこ
有給には期限があり2年で消滅してしまうのがほとんどかと思います!
年の限度が20日間なので20日以上ある人は入る分も考えて消化が必要です。
私の会社は契約した日の半年後に入るのでそこから1年2年とかで出勤率等で日数が決まるかと思います!
会社によっては何月に入ると決まっていたりする場合もあるので確認するのがいいですね🤔
「上司」に関する質問
なんでこんなに世の中子育てママ理解しようとしてくれないんだろう、、 6年勤めていて、私の会社は子育てしやすい企業認定されています。 実際それを決め手に入って1人目は保育園生活5年間で休んだ回数10回くらいだった…
くされ小娘と言われた笑 職場の同僚からの悪口陰口が日に日にヒートアップしてる…💦 マタハラの件で一応弁護士さんと相談中で、証拠があればいいとの事だったので、休憩室にボイスレコーダーを置いて録音しました。(自己…
私の心が狭すぎるんですかね… 入社して3ヶ月になり、 1ヶ月だけ一緒に働いていた妊婦さんがいたんですけど 産まれて今日赤ちゃんと一緒に連れてきてたんですけど 連休前でちょっと忙しくて、営業課なんですが 構っていら…
お仕事人気の質問ランキング
コメント