※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママー
家族・旦那

夫が食事を忘れて痩せていて心配。無理やり食べさせるのが大変で疲れる。見た目も老けてきていると悩んでいる。

46kgガリガリ夫の休日、朝食べ忘れ昼もお腹空いてなくて食べてない、何かもう引く💧
ガリガリみすぼらしい😩

20代の時はまだ見れたけど30後半でもうお爺ちゃんみたい…😩

私がいくら無理やり食べさせたって私がいないと食べない。
疲れる😩

コメント

はじめてのママリ

身長はどれぐらいですか!?
心配ですね🥺💦
昔から少食ですか?

• ママー

ママー

167です🥺
    一度に食べる量はしっかり食べられますが、基本的に食に興味ない、一食しっかり食べるとしばらくお腹空かないようです😩

いつも仕事の日は夕飯が23:30なので、休日も朝はお腹空かない、昼ガッツリ食べると夜もお腹空かない、で翌日仕事の日の朝もお腹すかないらしいけど糖質20あるウエイトアッププロテインを牛乳で割ってミルクココアの粉末入れて飲ませてます🥺

• 11月9日
はじめてのママリ

そうなんですね🥺奥様がしっかり気遣いされていて旦那さまは幸せですね☺️❤️でも奥様は大変ですね

旦那様自身はあまり健康に気を使われる方じゃないのですか??

最近、食に興味がない人が増えていると聞いたことがあります

• ママー

ママー

何とか液体でカロリー摂らせてます😩

これで不健康なら本人も標準体型目指す気になるかもですが、出会ってから一度も風邪ひいたことないぐらい健康なんです😭

食に興味ないですね全く🥺

• 11月9日

筋トレとかは興味ないですか?

• ママー

ママー

毎朝腕立てとプランクは日課でしてますがガリガリです🥲

• 11月9日

退会ユーザー

なるほどですね🤔

うちの主人も朝、昼食べないのですが、
    趣味が筋トレでかなりムキムキです。

183センチで70キロしかないので、服を着て顔だけ見るとすごく痩せて見えますが、
    服を脱ぐと胸筋とか、腕とか太ももとかかなり太いです。

日課でトレーニングしてるなら、もっと負荷をかけたりして筋肉を太くしてもいいかもしれませんね。

• 11月9日