けろりこ
続ける意味があるのかと思う時点で答えが出てるかと思いますよ☺️♪
ご自身が望む結婚生活じゃないのであれば、新たな人生をスタートさせた方が良いと思います♪
真鞠
お互いに、何が一番大切か次第では?
歩み寄りたいのか、そうでないのか🤔
多忙なご夫婦、土日くらいしかまともに会えないってご家庭は多いと思いますが、それだけでそんなに関係が冷え込むことって考えられないですよね、、もっと他に原因?があるんじゃないでしょうか🤔?
けろりこ
続ける意味があるのかと思う時点で答えが出てるかと思いますよ☺️♪
ご自身が望む結婚生活じゃないのであれば、新たな人生をスタートさせた方が良いと思います♪
真鞠
お互いに、何が一番大切か次第では?
歩み寄りたいのか、そうでないのか🤔
多忙なご夫婦、土日くらいしかまともに会えないってご家庭は多いと思いますが、それだけでそんなに関係が冷え込むことって考えられないですよね、、もっと他に原因?があるんじゃないでしょうか🤔?
「家族」に関する質問
カテゴリが違ったらすみません。 旦那や他の家族に内緒で子どもの発達面の検査を受けたことがある方はいますか? 検査を受けたあと、結果を伝えたりしましたか? 小1の息子が学習障害なのではないかと思うことが何年か…
最近何をしても楽しくない、産後うつになりかけかも。 子どもは可愛いのに心が麻痺してる 吐き出しなので長文乱文、質問になってないです 2人目妊娠中は切迫流産・早産で1年実家帰れず、友達とも会えず。 切迫を期に…
どうでもいい質問すみません 明日会社の方と家族ぐるみでバーベキューがあるのですが 社交不安障害がある私は今ものすごく 行くのをつらくなっていて キャンセルしたい気持ちでいっぱいです しかし 当日キャンセル料が1…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント