退会ユーザー
1日でないことはありますが、、それが原因で泣くのは気になりますね、何時間も泣き止まないなら行ってみてもいいんじゃないでしょうか?
退会ユーザー
1日でないことはありますが、、それが原因で泣くのは気になりますね、何時間も泣き止まないなら行ってみてもいいんじゃないでしょうか?
「小児科」に関する質問
少しでも沢山のお話を聞きたいです。 5歳の息子なんですが、昨日の朝「足にタンコブある。」と急に言い出して、見ると股関節と内ももの間?くらいの場所に小さいゆで卵くらいのコブがあり小児科に行くと総合病院に行った…
4歳、中度のアトピーという診断を受けてます。 2ヶ月ほど前から手の湿疹が治りません💦 治りかけてきたかなと思ったらそのまま広がって、こんな状態になってしまいました。水疱です。 ステロイドはリンデロンでしたが、今…
小児科の医者ってかかりつけじゃない家に対して冷たくないですか? 4,5年前、家の近くの小児科をかかりつけにしていました。 良い先生で子どもも好きだったのですが 下の子にアレルギー疑惑があり、アレルギー専門の小児…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント