コメント
こはね
会社経由で届きました!
こはね
会社経由で届きました!
「出産しました」に関する質問
1人目32週で切迫38週で出産しました。 現在2人目妊娠中で20週で子宮頸管35mmでした。 不安しかないです😂 仕事まだ2ヶ月あるし、、、座れるときもありますがやっぱり立つことも多く、もうひどくなれば休職かなと思ってま…
先月双子の男の子を34w0dで出産しました。 28wから切迫早産のため大きい病院で入院していました。27wの時に義母がしつこく旅行に来るようになり、やっと帰った次の日から入院でした。 入院中の絶対安静と張り止めのおか…
昨日予定日よりだいぶ早く37w3dで破水から始まり 2006gの小さい男の子を出産しました ずっと小さめの赤ちゃんだと言われてましたが こんなに小さいとは思わず、、 一応正期産の出産ではありますが 心配でたまりません…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
会社から届くんですね!
それならもしかしたら会社が送ってないだけかも、、、
ありがとうございます!
こはね
ハローワークの資料みると、原則事業主を経由して本人に交付と書いてあるので少し時間かかると思います。
私も届いたの1回目の振り込みが終わってからだったと思います💦
はじめてのママリ🔰
ネットに書いてあるんですね、調べればよかった😣
え!そうなんですね!私まだ1回目すらまだなので、、、、
1人目の時どうだったか覚えてればよかったんですが笑
ありがとうございます、助かりました!