妊娠・出産 育休手当の受給資格確認通知書は会社から届きますか?それともハローワークから届くのでしょうか?通知書はまとめて送られることもあるのでしょうか。 育休手当について 育休手当の受給資格確認通知書が届いていません。。 7月11日に出産しました。 1人目の時がどうだったか覚えていないのですが、交付自体は8月31日交付となっていました。 通知書は会社から届きますか?それともハローワークから届きますか? 次の認定通知書?とまとめて送られてくることもあるのでしょうか。。。 最終更新:2022年11月9日 お気に入り 体 育休手当 会社 資格 ハローワーク 出産しました はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 6歳) コメント こはね 会社経由で届きました! 11月9日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 会社から届くんですね! それならもしかしたら会社が送ってないだけかも、、、 ありがとうございます! 11月9日 こはね ハローワークの資料みると、原則事業主を経由して本人に交付と書いてあるので少し時間かかると思います。 私も届いたの1回目の振り込みが終わってからだったと思います💦 11月9日 はじめてのママリ🔰 ネットに書いてあるんですね、調べればよかった😣 え!そうなんですね!私まだ1回目すらまだなので、、、、 1人目の時どうだったか覚えてればよかったんですが笑 ありがとうございます、助かりました! 11月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
会社から届くんですね!
それならもしかしたら会社が送ってないだけかも、、、
ありがとうございます!
こはね
ハローワークの資料みると、原則事業主を経由して本人に交付と書いてあるので少し時間かかると思います。
私も届いたの1回目の振り込みが終わってからだったと思います💦
はじめてのママリ🔰
ネットに書いてあるんですね、調べればよかった😣
え!そうなんですね!私まだ1回目すらまだなので、、、、
1人目の時どうだったか覚えてればよかったんですが笑
ありがとうございます、助かりました!