コメント
ままま
今はお風呂のときは耳塞がなくていいそうです。
気にしなくていいですよ。
ままま
今はお風呂のときは耳塞がなくていいそうです。
気にしなくていいですよ。
「その他の疑問」に関する質問
小4の息子がペットが飼いたいと言っています。 ペットがいたら子どもたちにとってもメリットはあると思うのですが、命を預かるという面ですごく大変だと思います。 私も子どもの頃に姉の希望で犬を飼っていました。 でも…
今年小学校に入学するのですが、2日後に保護者会があります。 14時半〜なんですが、この時小1の子供はどうするべきですか?💦 学童には入会していません。。 お留守番もさせたことがないのですが…
ホームホワイトニングについて詳しい方いますか?😣 初めてチャレンジしようかと思うんですが、上下のマウスピースの型取りをしますよね? 普段からナイトガードを使ってるので上の型取りは慣れてるんですが、下の型取りが…
その他の疑問人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
そうなのですか🥹🥹🥹
よかったです🥹安心しました🥹
ままま
長女の時はしっかり耳押さえてね、と言われていたのに
次女の時は今は押さえないのよ〜と言われたので2年で常識が変わったようです。
初めてのママリ🔰
2年で常識変わったに笑ってしまいました😂
私も2人目で上の子3歳半の時は沐浴指導受けたのですが2人目だからやらなくてもいいよ〜と今回の産婦人科で言われたのでやりませんでした😅なのですっかりいろんなことを忘れてしまい😅お風呂も下の子一回も入れたことないので色々わからず😅
旦那の方が心配してしまって😅
聞いて安心しました☺️