子育て・グッズ 娘のお友達が転園するので、連絡先を聞いてもいいか迷っています。今まで送迎はパパがしていたので連絡先を聞いたことがありません。要相談です。 娘の1番大好きで仲良しのお友達が引越しと共に転園します! 転園先は職場の近くにするそうで自宅がどのくらい遠いのは不明ですが、、 休日にたまに遊べたら〜って転園をきに連絡先聞くのってありですか?! 気さくで誰とでも話せるコミュ力の高いママさんで、送迎ともにうちはパパがやってたので今まで連絡先を聞こうと思ったことがありませんでした😅 最終更新:2022年11月9日 お気に入り 1 仲良し パパ 友達 職場 なの(生後11ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ままり 全然ありですし、私なら聞いてくれたら嬉しいです😊 11月9日 なの ありがとうございます!背中押してもらえて嬉しいです😆 お迎えは私なんですが、時間が会わずママさんに会えるのが朝しかなくて転園の話もパパにしてくれて✨ パパ経由で聞いてもいいと思いますか😂 親参加のイベントは転園までにはもうなくて、、🥶 11月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なの
ありがとうございます!背中押してもらえて嬉しいです😆
お迎えは私なんですが、時間が会わずママさんに会えるのが朝しかなくて転園の話もパパにしてくれて✨
パパ経由で聞いてもいいと思いますか😂
親参加のイベントは転園までにはもうなくて、、🥶