旦那と毎日衝突ばかり😞私が産後うつになり家庭が回らなくなりました。旦…
旦那と毎日衝突ばかり😞私が産後うつになり家庭が回らなくなりました。旦那は仕事を早めに行き息子の送迎ほぼ全てをやってくれてます。私は幼稚園の支度、朝の送り、家事を無理なくやっています。幼稚園に入れ洗礼を受け旦那も仕事を半休したりたまに1日休んだりしてくれてます。私と息子2人だと不安感が強くすぐ風邪を引いたり身体に不調が起こりことも確かです。もともと寡黙な旦那でそれが私の最大のストレスで話し合い出来ない感じです。精神科にも通院していてカウンセリングも受けてますがなかなか治らず。家庭が回らず朝も息子が7時半登園なので私が歩いていかせて、とりあえず朝バタバタ、夫婦余裕がなくて。ばあばがいますがとりあえず風邪を引くと預けれず病児保育に行きますが結局、そんな長くは居れないので。
私の母として全力で向き合うということも出来ず1日不安感です😣
育児に関しては日々3人で暮らすのは幸せだなより苦痛です。
厳しいシビアな意見すみません無理です。
良ければ良い解決があればお答え下さい。
- ママリ(4歳5ヶ月)
コメント