はじめてのママリ🔰
描き込みを入れたものです☺️
はじめてのママリ🔰
前回女の子と意見が多かったエコー写真です🌸
はじめてのママリ🔰
私は男の子で🐘を挟んでそうに見えます🤔
女の子に見えるという画像も女の子の3本線とは少し違う気がしました。大きい、と言いますか…。
ママリ
我が子の女の子確定の時のエコーです☺️。
前回女の子と、、のエコー写真はまさしく女の子のお股に見えます😳
-
はじめてのママリ🔰
わざわざエコーまでありがとうございます🥰
女の子に見えますよね😳でも男の子なんです🤣- 11月9日
-
ママリ
え!そうなんですか😳!!?
女の子だと思ってました😳!- 11月9日
-
はじめてのママリ🔰
今までずっとおちんちんもはっきり見えていて今回初めて女の子みたいなエコーでした🤣先生は特に毎回性別を見てくれるわけではないのでじつは女の子なのでは!?ってビックリしています🤣🤣
- 11月9日
♡♡♡
前回のは男の子のタマタマにも見えますが今回のは女の子に見えます👶🎀どっちかお医者さんに言われましたか?🕊🤍気になります~⭐️
-
はじめてのママリ🔰
前回のも男の子に見えますか🥺✨ずっと男の子って言われています🥰
- 11月9日
-
♡♡♡
前回のはうちの子のタマタマのエコーにそっくりなので男の子っぽいかな?って思ったんですが2枚目は完全に女の子に見えますよね😳💕男の子って言われてるんですね~👶確定までソワソワですね🕊🤍
- 11月9日
-
はじめてのママリ🔰
2枚目完全に女の子に見えますか😳いまだにエコーでの性別の見分け方が下手でよくわかりません🤣💦男の子は一応確定って言われているんです🥰
- 11月9日
はじめてのママリ🔰
女の子にみえますね!
-
はじめてのママリ🔰
女の子に見えますか😳ずっと男の子と言われているんです🥺🌸
- 11月9日
yui
線が見えるので、女の子かな?
男の子ならこれだけお股開いてたらチンが見える気がします。
-
はじめてのママリ🔰
女の子に見えますか😳ずっと男の子と言われていて今まではちゃんとおちんちんも見えていたんです☺️🌸
- 11月9日
コメント