ココロ・悩み 今、子供と離れて自分だけ入院中の方いますか?私は髄膜炎と診断され、先… 今、子供と離れて自分だけ入院中の方いますか? 私は髄膜炎と診断され、先週からずっと入院しています。 子供達は両親と旦那が頑張って見てくれています。 少しずつ体調が良くなり、退院の日にちを先生と相談しているところなのですが、子どもに会えないのがすごく辛いです😢 もう少しの辛抱だと分かっていても会いたくて仕方ないです😢😢 似たような状況の方いましたら共感いただけたら嬉しいです😢 よろしくお願いします。 最終更新:2022年11月8日 お気に入り 旦那 先生 体 両親 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 5歳4ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント