はじめてのママリ🔰
私も子供の相手苦手です😂笑
週2回は習い事させてます!
そうすると16時半に帰宅して、同じくお風呂やら夕飯やらでバタバタあっという間なので💦
残りの日はワーク、工作や折り紙、お絵かき、Switchのゲーム一緒にやったりですかね…おままごと系は本当に私が苦手で付き合えないので😭
はじめてのママリ🔰
私も子供の相手苦手です😂笑
週2回は習い事させてます!
そうすると16時半に帰宅して、同じくお風呂やら夕飯やらでバタバタあっという間なので💦
残りの日はワーク、工作や折り紙、お絵かき、Switchのゲーム一緒にやったりですかね…おままごと系は本当に私が苦手で付き合えないので😭
「延長保育」に関する質問
いま上の子が幼稚園に1号として通っています 4月から私がパートに出ていて下の子が保育園に行っています 幼稚園の延長保育は使っておらず、今後も使わない予定です 3月に下の子が保育園に通うことになったと事務の方に言…
平日仕事お休みで保育園に預けている方、お休みのときは何時ごろ迎えに行っていますか☺️? 私は土日も仕事がある週もあり、週6で保育園に行くことになることもあるのですが 週6だと子ども疲れちゃうかなー、子どもと一…
週1で、一時預かりを利用するつもりですが 利用する保育園での預けれる基本時間が9時から13時までとなっていて、延長保育を利用した場合15時まで、延長できるそうです。 さすがに基本時間の4時間だけは全然何も出来ない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント