はじめてのママリ🔰
園に確認した方が良いでしょうけど、基本が4時間だと毎回延長は渋られる可能性はありますね💦
でも4時間が基本って珍しいですね😳
うちの地域だとどこも一時は8時間が一日保育、4時間なら半日扱いでした!
その時間しか人手が確保出来ないとかもあるのかなぁ…🤔
はじめてのママリ🔰
園に確認した方が良いでしょうけど、基本が4時間だと毎回延長は渋られる可能性はありますね💦
でも4時間が基本って珍しいですね😳
うちの地域だとどこも一時は8時間が一日保育、4時間なら半日扱いでした!
その時間しか人手が確保出来ないとかもあるのかなぁ…🤔
「お仕事」に関する質問
正社員の上司が ご兄弟で働かれているので 下の名前で呼んだ方がいいよと言われましたが、 中々慣れず お兄さんは苗字、 弟さんを下のお名前で呼んでいました。 ですが、 入社して半年目で 同期のパートさんたちも お兄…
医療事務歴5年です🏥 勤め先の人間が本当にクズ、この病院に勤める意味がない、 紙カルテなのでこのままここでキャリアを積んでもな〜など 色々思う事がありまきた😅😅😅 上記の事はずっとずっと思ってきた事ではありました…
法人営業アシスタント事務って一般事務とは違うんですか? (私が受けるのはパートの法人営業アシスタント事務と書かれてました) また同じような職種、一般事務の面接を受けた方どんなこと聞かれましたか? また最後に…
お仕事人気の質問ランキング
コメント