はじめてのママリ🔰
園に確認した方が良いでしょうけど、基本が4時間だと毎回延長は渋られる可能性はありますね💦
でも4時間が基本って珍しいですね😳
うちの地域だとどこも一時は8時間が一日保育、4時間なら半日扱いでした!
その時間しか人手が確保出来ないとかもあるのかなぁ…🤔
はじめてのママリ🔰
園に確認した方が良いでしょうけど、基本が4時間だと毎回延長は渋られる可能性はありますね💦
でも4時間が基本って珍しいですね😳
うちの地域だとどこも一時は8時間が一日保育、4時間なら半日扱いでした!
その時間しか人手が確保出来ないとかもあるのかなぁ…🤔
「お仕事」に関する質問
小2の息子がいるシングルです🙋🏼♀️👦🏻 息子が1歳頃からから先月までの 約7年間 ホテルの清掃業してました! 土日祝 大型連休などは 繁忙期のため 仕事が当たり前。 ただ、託児所がある会社だったので 息子の預け先に困る…
夫40歳転職して初めてのボーナスでした!! 5月入社なので、フルではないみたいですが今までの会社が、ほぼなかったので40歳くらいでどの程度が平均なのかな?と思ってます。 頂けるだけで、ありがたいですが40歳前後の…
小学校の教員です。 ひらがなや漢字を教える時はいわゆる教科書体でハネ、トメ、はらいなどを正確に指導しています。 しかし、連絡帳のコメントでは多少ゆるくなってしまいます。(私自身の字です。) それってダメなので…
お仕事人気の質問ランキング
コメント