※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みんみんと
子育て・グッズ

写真のベビーカーの品名が知りたいです。購入は5年前で、後ろに1ヶ月~32ヶ月と書かれています。説明書がなく使い方が分からず困っています。

どなたか写真のベビーカーの品名?分かる方がいたら教えてください(。>д<)
知り合いから譲り受けたのですが説明書もなく知り合いともなかなか会えないので使い方がまったく分かりません。
せめて品名が分かればネットで説明書をさがせるのですが💦
購入は5年程前だそうです。
ベビーカーの後ろに1ヶ月~32ヶ月とあるのを見つけました!

コメント

まままり

品名はわからないですが、多分同じ形の色違いを使っていました♪

• みんみんと

みんみんと

コメントありがとうございます!
    横に寝かせられるようなんですがどうすれば角度が変えられるのでしょうか?💦

• 12月23日
  • まままり

まままり

後ろの紐?を引っ張れば出来ますよー!
    でもその前に押すところを対面にしなければいけなかったと思います!

• 12月23日
  • みんみんと

みんみんと

対面にもなるんですね!( ゚Д゚)
    どれくらいまで寝かせたまま使用したほうがいいのでしょうか?

まだまだ付属品?も使い方が分からないのでいろいろいじってみないとです(。>д<)

• 12月23日
  • まままり

まままり

うちの子はできる時は常に抱っこだったので、ほぼ使わなかったです(笑)
    何段階にも調節出来るので、成長に合わせてあげるといいですね♪

手元で対面になると思います!

• 12月23日
  • まままり

まままり

見えますか?

• 12月23日
  • まままり

まままり

こちらもです♪

• 12月23日
  • みんみんと

みんみんと

わざわざ画像を用意していただいてありがとうございます(ToT)!!!
    助かります(。>д<)

• 12月23日