妊娠・出産 生理予定日から1週間経ち、風邪で不安。初診まで待ち遠しい。同じ気持ちの方いますか? 明日生理予定日からやっと1週間。 熱を出す風邪を引いてしまい、大丈夫かなという不安が増します😫 初診まで長い😭 ソワソワしてる方いますか?? 最終更新:2022年11月8日 お気に入り 生理予定日 夫 熱 どぅー(1歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は今週末が生理予定日から1週間です。ただ遅れてるのか、心当たりはあるからソワソワしてます😅 いつ初診に行きますか?早く行きすぎてもなーと思い考え中です。 11月8日 どぅー 近いですね🤣 ソワソワです😭 21か22くらいまでは我慢したいと思いながらも我慢できず17日に行っちゃおうか… どんな感じですか🤣? 11月8日 はじめてのママリ🔰 早く行きたい気持ち分かりますー😭 私は仕事もしてるので、陽性であれば26日に行こうかなーと思っています。 11月8日 どぅー 早く行きたいけど、心拍確認できるまで待ちたい気持ちと葛藤してます🤣 検査はまだしてないんですか🤣? 11月8日 はじめてのママリ🔰 まだしてないです😂とりあえず今週末が生理予定日から1週間なので、検査しようと思ってさっき買ってきました🤣 胎嚢だけでも確認に行きたいですよね! 11月8日 どぅー ドキドキですね🥹 そうなんですよ🤣 でもそこで心拍確認できないと2週間後という書き込みを見て迷ってて🤣 11月8日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよねー!何回も行くとお金もかかるから、ちゃんと心拍確認できる週数まで待った方が無難ですよね🫢 11月8日 どぅー 排卵検査薬やら妊娠検査薬には散々使うのに初診は行かないのかーい!って自分に自問自答してます笑 26日ならもう確認できそうですよね🥹 11月8日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どぅー
近いですね🤣
ソワソワです😭
21か22くらいまでは我慢したいと思いながらも我慢できず17日に行っちゃおうか…
どんな感じですか🤣?
はじめてのママリ🔰
早く行きたい気持ち分かりますー😭
私は仕事もしてるので、陽性であれば26日に行こうかなーと思っています。
どぅー
早く行きたいけど、心拍確認できるまで待ちたい気持ちと葛藤してます🤣
検査はまだしてないんですか🤣?
はじめてのママリ🔰
まだしてないです😂とりあえず今週末が生理予定日から1週間なので、検査しようと思ってさっき買ってきました🤣
胎嚢だけでも確認に行きたいですよね!
どぅー
ドキドキですね🥹
そうなんですよ🤣
でもそこで心拍確認できないと2週間後という書き込みを見て迷ってて🤣
はじめてのママリ🔰
そうなんですよねー!何回も行くとお金もかかるから、ちゃんと心拍確認できる週数まで待った方が無難ですよね🫢
どぅー
排卵検査薬やら妊娠検査薬には散々使うのに初診は行かないのかーい!って自分に自問自答してます笑
26日ならもう確認できそうですよね🥹