はじめてのママリ
うちは高熱で食欲ない時とか、栄養とって早く治ってほしいので食前に解熱剤使います。
夜もぐっすり寝て回復してほしいので寝る前か、夜中うなされて起きたらそのタイミングでに解熱剤入れちゃいます。
薬剤師の身内に聞いたら親のタイミングでガンガン使っていいって言われたので、正しいか分からないですがそうしてます💦
ままり🐈⬛
私も熱でぐったりしてる時はしっかり寝てもらいたいので、寝る前か寝付けなさそうな時に使えるよう、そこから6時間前までは避けてます。
はじめてのママリ
うちは高熱で食欲ない時とか、栄養とって早く治ってほしいので食前に解熱剤使います。
夜もぐっすり寝て回復してほしいので寝る前か、夜中うなされて起きたらそのタイミングでに解熱剤入れちゃいます。
薬剤師の身内に聞いたら親のタイミングでガンガン使っていいって言われたので、正しいか分からないですがそうしてます💦
ままり🐈⬛
私も熱でぐったりしてる時はしっかり寝てもらいたいので、寝る前か寝付けなさそうな時に使えるよう、そこから6時間前までは避けてます。
「病院」に関する質問
1歳の息子が40度の熱が2日間続いています。 結構しんどそうで、休日やってる病院に行きましたが コロナもインフルも陰性でした🥹 症状はちょっと鼻詰まりあるかな?ぐらいで その他の症状は出てません。 突発性発疹やっ…
9歳の上の子が昨日からインフル疑いです。 明日の休日診療に行くか、 火曜日まで待つか迷っています。 迷う理由は、 車で片道30分の市外の病院、 今はまだ元気な下の子同伴(今週、発表会ありでなんとしてもうつらせたく…
愚痴を聞いていただきたいです。 普段は夫が24時間勤務なので、丸1日以上家を空けることが多く、有給は毎年1日も取らず、私が体調不良でも休んでもらえないくらい仕事人間です。よく言えばとても真面目で家族を養ってく…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント