りんご
以前共働きでしたが収入使って楽してました。1番楽していた時期は冷凍宅食使っていた時期ですね😊便利でしたよ。お皿にうつさずだったので洗い物減るしゴミも同じサイズの弁当殻だけだったのでかさばらないし。後は、病児保育とかよく使っていました。
はじめてのママリ
旦那が朝出て深夜に帰ってきます☺️
影響と言えば子供たちが私にしか懐かないこととかですかね~~その他特に困りません!
最初は心細かったりしましたがもう慣れましたね!
りんご
以前共働きでしたが収入使って楽してました。1番楽していた時期は冷凍宅食使っていた時期ですね😊便利でしたよ。お皿にうつさずだったので洗い物減るしゴミも同じサイズの弁当殻だけだったのでかさばらないし。後は、病児保育とかよく使っていました。
はじめてのママリ
旦那が朝出て深夜に帰ってきます☺️
影響と言えば子供たちが私にしか懐かないこととかですかね~~その他特に困りません!
最初は心細かったりしましたがもう慣れましたね!
「家庭」に関する質問
保育園や小学校で他のママさんと話す時 毒吐いちゃったことありますか??🥹 子供と同じクラスのAくんが とにかく悪ガキ?? 色んな子に叩いたり蹴ったりする子で 私はその子の家とご近所で以前は付き合いが あったのです…
30代前半の方、話せる範囲で教えてください。 貯金額どのくらいですか? 我が家は財布別でパートの私の貯金額が10万ぐらいです。 主人の貯金額全部は分かりませんが、使える分が30万ぐらいです。 みなさんのご家庭はどう…
最近は家にPCがない家庭が多いんですか? PTA役員とかやると、 PC持ってる人に負担が行くと噂を聞き、 持ってないふりしたり、 使えないふりする人もいるって… そもそも、タブレット世代で 本当にパソコンを使えない人…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント