コメント
ままり
私の子どもたちの周りにはいないですが、近くに住む隣の学校区の友人の友達にはいるようです。
あまりにご飯を貰いにくる頻度が高くてご飯も用意されてないようであればネグレクト案件ですし学校や児相に一報入れても良いと思います💦
退会ユーザー
そんな子は周りにいないですが親が放置気味なんだなぁって子はいました。
退会ユーザー
いないです😭共働き家庭ほどしっかり教育してたりお子さん見てる親御さんばかりです。
児相案件だと思います
ままり
私の子どもたちの周りにはいないですが、近くに住む隣の学校区の友人の友達にはいるようです。
あまりにご飯を貰いにくる頻度が高くてご飯も用意されてないようであればネグレクト案件ですし学校や児相に一報入れても良いと思います💦
退会ユーザー
そんな子は周りにいないですが親が放置気味なんだなぁって子はいました。
退会ユーザー
いないです😭共働き家庭ほどしっかり教育してたりお子さん見てる親御さんばかりです。
児相案件だと思います
「学校」に関する質問
小1の息子の食欲がすごすぎるのですが… 元々赤ちゃんの頃から大きめでよく食べる子です。 今学校の給食はたまにおかわりするくらいらしいのですが、 家や外食だとかなりの量食べます。 例えばサイゼのピザとパスタ3/1と…
小学生って死ねっていいますよね。 もちろんいけないことですが。 言われたって話もよくききます。 泣いて帰ってくることもありますが うちは大事にはしてません。 話を聞いて嫌な気持ちになったこと 息子は言わないよう…
お子さん2人以上のママさん、自身のきょうだい構成とお子さん達の性別を教えてください。 よかったら2人育児どんな感じかもお願いします🙏 私自身は2人姉妹の妹で、2歳の長男がおり第二子妊娠中です。 来週から妊娠後期に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子供食堂に行ってるとかも聞きました。
髪もなんとゆうか目にかかるくらいの髪だし、その子性格もヤバくて😅
4月ごろから夏頃まですごく接近してきて、じわじわ私があまり遊べなくしていったら悪口言いまくったらしく、いじめまぎわまでいってたらしく指導うけたり、ウンザリしてます😩親もほったらかし…『ラブラブするから電話しないで』と言われてるからお母さんには連絡しないで。と言われたこともあります。(吐)