コメント
ままり
私の子どもたちの周りにはいないですが、近くに住む隣の学校区の友人の友達にはいるようです。
あまりにご飯を貰いにくる頻度が高くてご飯も用意されてないようであればネグレクト案件ですし学校や児相に一報入れても良いと思います💦
はじめてのママリ🔰
いないです😭共働き家庭ほどしっかり教育してたりお子さん見てる親御さんばかりです。
児相案件だと思います
退会ユーザー
そんな子は周りにいないですが親が放置気味なんだなぁって子はいました。
ままり
私の子どもたちの周りにはいないですが、近くに住む隣の学校区の友人の友達にはいるようです。
あまりにご飯を貰いにくる頻度が高くてご飯も用意されてないようであればネグレクト案件ですし学校や児相に一報入れても良いと思います💦
はじめてのママリ🔰
いないです😭共働き家庭ほどしっかり教育してたりお子さん見てる親御さんばかりです。
児相案件だと思います
退会ユーザー
そんな子は周りにいないですが親が放置気味なんだなぁって子はいました。
「学校」に関する質問
一年生の娘を連れて金土で義父の定年退職祝い旅行に行くのですが、給食後早退させて行きたいと思います。 そういう時学校には何て伝えるべきですか? 理由まで必要ですか?早退でお願いしますだけいうと良いのでしょうか?
今、年長さんでユニクロのレギンスパンツを愛用しているんですが、小学生になったら、ちゃんと硬い生地のズボンを履くようになりますか? 小1でユニクロのレギンス履いていて学校行くのは変じゃないですか? 買い足すか…
学校や塾で椅子に座ってるいると、足の親指あたりがムズムズして集中できないそうです。 勉強の際、集中できず困っています。 血流?鉄分不足?と出てきましたが、同じようなお子さんいらっしゃいますか? 対策が知り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子供食堂に行ってるとかも聞きました。
髪もなんとゆうか目にかかるくらいの髪だし、その子性格もヤバくて😅
4月ごろから夏頃まですごく接近してきて、じわじわ私があまり遊べなくしていったら悪口言いまくったらしく、いじめまぎわまでいってたらしく指導うけたり、ウンザリしてます😩親もほったらかし…『ラブラブするから電話しないで』と言われてるからお母さんには連絡しないで。と言われたこともあります。(吐)