10月頭ら辺に新車でトヨタのノアを契約した方おられますかー?納期いつくらいと言われましたか?
10月頭ら辺に新車でトヨタのノアを契約した方おられますかー?
納期いつくらいと言われましたか?
- はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月)
コメント

すいすい
車屋に10月終わりに聞いた時には新車で納期8月って言われました💦

トンカツ
友達がディーラーで働いてますが、ノア、ヴォクシーは来年8月らしいです😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
来年の8月なんですね、それはガソリンでしょうか?
ネットで調べていたらハイブリッドは再来年の4月と出てきまして…- 11月8日

はじめてのママリ🔰
10月ではなくてすみませんが、2月に発注?していまやっと納車されました😂
-
はじめてのママリ🔰
2月に発注されて今、納車されたんですね!
グレードとかを教えてもらってもいいですか?
あと、元々の納期の予定はいつでしたか?- 11月8日
-
はじめてのママリ🔰
旦那が全部決めたので詳しくなくてすみませんが、ハイブリッドですがグレードは1番低いのにしました💦
納期は断言出来ないので伝えられませんと担当から言われていたので、年内諦めてました🥹- 11月8日
-
はじめてのママリ🔰
ハイブリッドなんですね!2月というと発売してすぐですよね?
それでも納期不明だったんですね…そしてこんなに時間がかかってしまうんですね…- 11月9日

退会ユーザー
うちは今年の7月に契約して来年の4月納期予定です😃
6月に今の車の車検なので間に合うといいのですが💦

退会ユーザー
9月頭に契約して最短GWと言われました。どのくらい伸びるのかドキドキです、、、
はじめてのママリ🔰
ノアのガソリン車ですか?
ネットで調べたらハイブリッドは、再来年の4月となっていたのですが…