コメント
いいね、参考は不要です!
自分で社会保険にはいってれば
産休手当はでます!
育休手当は雇用保険を1年かけてたらでますよ☺️基本的に会社でしますね。大手なら尚更!
自分で社会保険にはいってれば
産休手当はでます!
育休手当は雇用保険を1年かけてたらでますよ☺️基本的に会社でしますね。大手なら尚更!
「産休手当」に関する質問
7月中旬に出産してて今だに産休手当も育休手当も入ってないのありえなくないですか?😇 12月の時点でえっと…?と思って確認しましたが、監査が入ってたりして忙しくて〜って言われてました。今だに1円も入ってません😇
産休手当?について詳しく教えてほしいです💦 出産予定日が9/9で産休入れるのが7/29ですか?30ですか? また、産休手当?を産前と産後に分けて申請するのですが 産前の分は産まれる前に申請するんですか? もし、9/9予定…
3人連続育休目指していたのですが 流産となり叶わなくなってしまいました。 すぐに妊活したいのですが 今から妊娠できたとしても 2人連続育休をしたので復帰しない限り 育休手当は入ってこない計算です。 その場合産休…
お金・保険人気の質問ランキング
りんご
アルバイトで働いてました🥲
会社では雇用保険は入ってましたが、社会保険には入ってないです😥
入ってました?
辞めたんですかね?💦
りんご
もともと国保で、途中で旦那の扶養に入りました。
社会保険に入れるほど働いてなかったので会社の保険には入ってませんでした😥
いま育休中で
1年働いてれば育休手当はでると思いますよ!
退職したなら、みんながもらえる一時金のみですが💦