コメント

レンコンバター
とりあえずご飯だけはあげてください🥺
無理しないでくださいね。
どこかに預けたりできるとよいですが、、、
レンコンバター
とりあえずご飯だけはあげてください🥺
無理しないでくださいね。
どこかに預けたりできるとよいですが、、、
「家族・旦那」に関する質問
旦那の浮気について。 ただ吐き出させてください。 先日浮気相手との行為をボイスレコーダーに記録していたことが判明。 聞きはじめたら、冒頭で「大好き」「付き合おう」「遊びじゃないから」などなど。 2時間ほど記…
姪っ子の話ばかりする義母いますか? 私たちは遠方に住んでて、義姉家族は義実家から徒歩10分ほどの距離です。 姪っ子が成績良かった〜、マラソン◯位だった〜などと報告を受けます。 それまでは「へぇ〜」と聞き流してた…
何かとダイエット!!と言う義母が少し苦手です😂 普段は良い関係性だと思います。 ただ夫と子供がサッカーしている動画を送れば 「パパもダイエットになって良いね!おじいちゃん(義父)も連れて行ってほしい!」 冬は…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
平日は保育園です。主人が、いろいろやってくれてます。やれそうでやれない自分が許せなくて😢
レンコンバター
ママさんの気持ちがみんな嬉しいと思いますよ。
体調不良で育児は無理ですから。産んだ自分をまずは誉めてください。
ゆっくり休んで、子どもと遊べるときだけ遊んであげてください。
愛情だけはたくさん言葉にしてあげてくださいね。
寝ていてもなんでもママがいてくれるだけで子どもは幸せですよ💕
はじめてのママリ🔰
優しい御言葉ありがとうございます。主人や隣の義理実家に任せて昨日からは実家に1人静養しに来ています。
子どもたちに会えたときはうんと愛情注ぎます。
レンコンバター
支えてくれる人がいてよかったです。
ご自身を責めず、どうか早く元気になりますように🌸