コメント

レンコンバター
とりあえずご飯だけはあげてください🥺
無理しないでくださいね。
どこかに預けたりできるとよいですが、、、
レンコンバター
とりあえずご飯だけはあげてください🥺
無理しないでくださいね。
どこかに預けたりできるとよいですが、、、
「家族・旦那」に関する質問
旦那の浮気の夢、2日連続で見てはこの時間に起きてしまいます。 昨日は、身に覚えのない方との浮気 今日も身に覚えのない方のお腹に旦那の赤ちゃんがいました。 なにがいいたいのでしょう。 夢って変に現実的で怖いです。
愚痴らせてくださーーい!! 最近夫は帰りが早くなりました👏 勿論仕事が忙しい+朝が早いってのも1つの要因ではあるんですけど前は社長が仕事終わりにありえないぐらい飲み屋遊びに誘ってきて断れず参加して結局深夜2時3…
この前旦那がジェットに行ったんですがその日に女のストーリーで旦那が女をジェットに乗せてること、家の車に女2人乗せてるのをみました。しかも女に連絡先きかれてその場の空気で交換したらしいです。なんで言ってくれや…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
平日は保育園です。主人が、いろいろやってくれてます。やれそうでやれない自分が許せなくて😢
レンコンバター
ママさんの気持ちがみんな嬉しいと思いますよ。
体調不良で育児は無理ですから。産んだ自分をまずは誉めてください。
ゆっくり休んで、子どもと遊べるときだけ遊んであげてください。
愛情だけはたくさん言葉にしてあげてくださいね。
寝ていてもなんでもママがいてくれるだけで子どもは幸せですよ💕
はじめてのママリ🔰
優しい御言葉ありがとうございます。主人や隣の義理実家に任せて昨日からは実家に1人静養しに来ています。
子どもたちに会えたときはうんと愛情注ぎます。
レンコンバター
支えてくれる人がいてよかったです。
ご自身を責めず、どうか早く元気になりますように🌸