家族・旦那 妹がコロナ陽性で、濃厚接触者になる可能性があります。息子の遠足も心配です。 同居している妹が今日の朝検査してコロナになりました🥺 私は午前中仕事をして今休憩中で家に帰ってきて妹が陰性だと分かりました! 妹は土曜日から家におらず昨日は仕事に行って夜会いました! 熱があると分かってすぐ二階の自分の部屋にいったのでしゃべったりはあまりしてませんがご飯を一緒に食べたくらいです🥺 同居してるということで濃厚接触者になりますよね🥲 息子なんて明日遠足だったのに🥲🥲 最終更新:2022年11月8日 お気に入り 熱 息子 陰性 ご飯 同居 遠足 ナ(6歳) コメント ままりん ナさんの妹さんが陽性ということですかね?? 同じテーブルを囲んで食事していたら濃厚接触者に当たってしまいますね😭 遠足直前でショックすぎますが仕方ないですね😭 11月8日 ナ そうです! 食事したら時間とか関係なく濃厚接触者ですよね🥺 タイミング悪いです🥲仕方ないですが😭 11月8日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナ
そうです!
食事したら時間とか関係なく濃厚接触者ですよね🥺
タイミング悪いです🥲仕方ないですが😭