お金・保険 コロナの傷病手当の紙を先月頭に会社に提出したけど会社から何も言われ… コロナの傷病手当の紙を先月頭に 会社に提出したけど 会社から何も言われないので 健保の方に問い合わせをしたら まだ申請されていません、と。 先月の半ばにどうなってますか? って聞いたら働いてる人が いっぱいだから遅れてるのかな? っと言われました。 傷病手当を申請してもらえないとか あるんですかね?🤔 最終更新:2022年11月8日 お気に入り 会社 申請 𓎤𓅯(生後9ヶ月, 2歳8ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 私の会社は締め日(たとえば毎月20日)に他の社員分も含めてまとめて健保に申請してます。 会社に問い合わせてみるのがいいかなと😅 11月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント