産婦人科・小児科 4歳の娘が昨夜の0時から嘔吐を朝方まで繰り返していて、(今は嘔吐は止ま… 4歳の娘が昨夜の0時から嘔吐を朝方まで繰り返していて、 (今は嘔吐は止まっています) 先程トイレに行ったら多少の下痢でした。 9時半から病院の予約が取れるので念の為に 行こうと思っているんですが、 それまで朝ごはんは控えた方がいいでしょうか? ご意見宜しくお願いします🙏 最終更新:2022年11月8日 お気に入り 病院 4歳 トイレ ぴよ(2歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 控えた方がいいと思います!また吐いてしまう可能性あるので🥹 娘の場合吐き気止めの座薬を入れて貰ってから30分後ぐらいに食事をって言われました! 11月8日 ぴよ やっぱりそうですよね(´;ω;`) ありがとうございます🥺 11月8日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよ
やっぱりそうですよね(´;ω;`)
ありがとうございます🥺