はじめてのママリ🔰
目に見えない部分だと、まず国の管轄が違います。
ただ、これは私たちからは特に違いはわかりません。
幼稚園なら言い方失礼ですがお金さえ払えばどこかしら通わすことはできますが、保育園は就労、病気、介護など理由がないと預けることできないです。
保育時間以外だと、幼稚園は長期休暇もあります。
園バス、給食、お弁当、行事など違いはありますね🤔
はじめてのママリ🔰
目に見えない部分だと、まず国の管轄が違います。
ただ、これは私たちからは特に違いはわかりません。
幼稚園なら言い方失礼ですがお金さえ払えばどこかしら通わすことはできますが、保育園は就労、病気、介護など理由がないと預けることできないです。
保育時間以外だと、幼稚園は長期休暇もあります。
園バス、給食、お弁当、行事など違いはありますね🤔
「先生」に関する質問
転園時の先生へのプレゼントについて、皆さんどう思いますか😊?? 3歳児と1歳児の子が転園します。園全体の先生にと、まとめて菓子折を渡す予定です。 3歳児クラスの先生は3人、とても良くしてくれて可愛がってくれて…
悪露についてです。 産後29日なのですが、ほとんど出なくなっていたのに今日になっていきなり赤い血がでるようになりました。 最後の方は茶色の織物が出るなぁくらいだったのですが 今日生理一日目のような出血がありま…
園の先生の対応はこれが当たり前ですか? 年中5歳で発達検査来月する予定で自閉傾向ありです 。発達外来の先生に検査したら何かしら出ると思うと言われました。 園ではお利口な過剰適応タイプらしく、園では唯ートイレに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント