コメント
boys mama⸜❤︎⸝
一日で下がりましたよ😊
ねこ
熱は、子供二人とも半日で下がりました。
-
🦖
すごい励みになります😭起きたら下がっててくれたら嬉しいです😭下がってからまた上がったりはしてないですか?
- 11月8日
ねこ
上の子は、39℃まで熱が上がったので解熱剤飲ませて数時間後に下がり切ってからは上がりませんでした。
下の子も39℃近くまで上がりましたが、解熱剤飲ませて寝て起きたら下がっていて、その後は上がりませんでした。
ただ、下の子は解熱後腹痛が二日間続きました。
上の子は、解熱後は無症状でした。
-
🦖
そうなんですね😭今さっき測ったら38.7で身体痛いと言って泣きべそかいて口の中もおかしいと言ってました😭
早く良くなるといいです😭- 11月8日
はりー
うちも2人とも1日で下がりました🥺
早く治る事をお祈りしております🤲😌
-
🦖
皆さん早いですね🥹ほんと励みになります🥹
ちなみに病院いかれました?- 11月8日
-
はりー
みんな行きました!
うちも夫が最初に感染し、隔離してましたが、療養最終日に娘が発熱し、陽性。
次の日、息子が発熱し2人とも検査してもらい陽性でした🥺- 11月8日
-
🦖
息子も陽性でした😭39.7あってゼリーは食べれるけどぜんぜん元気ないです😭手足もポカポカだけどまだ汗かいてなくて熱生痙攣持ちなので心配です😭
- 11月8日
-
はりー
息子さんも陽性でしたか😭
何とか水分は摂ってほしいですね💦
熱性痙攣心配で🦖さんもゆっくり療養できないですね🥺
早く熱が落ち着いて欲しいですね😭- 11月9日
-
🦖
水分はとってくれて痙攣も起きず日中までは38℃台でしたが寝る時36.7まで下がってようやく汗もかいて下がってきました😭もう上がらないといいんですが😭
- 11月9日
🦖
なんだか救われます😭早く良くなってほしいです😭