コメント
ひまわり
私は産後1ヶ月で生理再開しました🙋♀️
母乳率高めの混合でしたが生理再開早すぎて驚いたのを覚えてます!
生理の可能性もあるかもです!
ひまわり
私は産後1ヶ月で生理再開しました🙋♀️
母乳率高めの混合でしたが生理再開早すぎて驚いたのを覚えてます!
生理の可能性もあるかもです!
「生理」に関する質問
多嚢胞性卵巣症候群ぎみ、周期長めの成長ゆっくりでレトロゾールを処方してもらいました。 服用して初の周期で少し期待していたのですが生理から12日目で両卵巣つぶつぶ、どっちからか推測つかず内膜も6.6mmとまだまだで…
単身赴任中の夫が女友達とLINEを頻繁にしているようなので、盗み見したら色々と最低最悪なことが書いてあって夫のことが生理的に無理になりました💦 ・女友達が流産した時に、私が流産したことあることを引き合いに出し…
生理が来ないです、、 大体いつも2日遅れくらいでくるのに、 今月は21日予定がまだ来てないです😭 25日くらいに試しに マツキヨの検査薬試したら、陰性でした。 体温は1人目産んでから測っておらず… あと1本検査薬が残っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか?!
私は完全母乳なのでまだ再会しないと勝手に思ってました🥲
1週間以上続いてて生理にしては長すぎるかなあとも思うのですがどうなんでしょうか🤔
ひまわり
私もそう思ってました!笑
産後ホルモンバランス乱れるせいか私も再開した時の生理少し長かった気がします🥺曖昧ですみません🙏