はじめてのママリ🔰
YouTube、テレビ、レトルトに頼ります!

はじめてのママリ🔰
ついこの前までコロナでした ( シングル )
自分のことすらできないのに 子どものことまで本当に無理です 🥲
朝はパン 昼はカップ麺や冷凍食品 夜もレトルトまたはUberって感じで日中は永遠アマプラ、ネトフリに育児してもらいました 🙏🏼
しんどい時くらい楽していいと思います 🥲
本調子ではなかったので、コロナの療養期間明けてすぐ保育園行ってもらいました 🥲 笑
はじめてのママリ🔰
YouTube、テレビ、レトルトに頼ります!
はじめてのママリ🔰
ついこの前までコロナでした ( シングル )
自分のことすらできないのに 子どものことまで本当に無理です 🥲
朝はパン 昼はカップ麺や冷凍食品 夜もレトルトまたはUberって感じで日中は永遠アマプラ、ネトフリに育児してもらいました 🙏🏼
しんどい時くらい楽していいと思います 🥲
本調子ではなかったので、コロナの療養期間明けてすぐ保育園行ってもらいました 🥲 笑
「育児」に関する質問
これは脅し育児や厳しすぎになりますか? 3歳8ヶ月の息子にお風呂で顔にお湯ぶっかけられました。 お母さんにはお湯かけない、と普段から話していました。 「やめて」って言ってもやめないので 今日一緒に寝ない宣言し…
扶養内パートのママさん、フルタイムではなく扶養内に決めた理由を教えてください🙏 私自身体力が持たず家事育児の余裕がなくなってしまうのでフルタイムから扶養内にしましたが、同じように子供2人いるママさん達がフル…
自分じゃ分からないのですが妊婦様になっているかもしれません 不愉快に思われる方がいらっしゃったら申し訳ありません 事務員で入社して3か月ほどで妊娠が分かり、すぐに新しいパートさんを入れてもらい今教えていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント